注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋田君 Q.T. Dog 小窝

形象合作请联系13543460120,qq61395555

 
 
 

日志

 
 

《奔跑吧,秋田君!》小米锁屏游戏手机主题  

2015-10-05 22:34:21|  分类: 小米手机主题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《奔跑吧,秋田君!》小米锁屏游戏手机主题 - 秋田君 Q.T. Dog  - 秋田君 Q.T. Dog 小窝
 
《奔跑吧,秋田君!》是一款包含 “小狗快跑” 锁屏游戏的主题。
锁屏说明:
1、点击PLAY按钮可进入 “小狗快跑” 游戏。
2、解锁按钮向右滑动即可解锁。
游戏说明:
1、进入游戏,显示READY、GO后,游戏开始。秋田君不停地向前跑,后面有恶狗在追赶。
2、点击屏幕可以控制秋田君跳起 “抢食物” 或 “躲避障碍物”。
3、若碰到障碍物时,秋田君与恶狗之间的距离会拉近;若抢到食物时,则秋田君与恶狗之间的距离会拉远。
4、当秋田君碰到河流,或被恶狗追上时,则游戏结束。 游戏过程中,会记录秋田君奔跑的距离。 尊贵的亲们,看看你们能够跑出最远的距离是多少?设计师自玩亲测,最好的成绩是1157m了。如果有能够超过1157m成绩的高手,记得截图跟朋友们炫耀一翻哟!

小米主题商店搜索秋田君就能搜到这个游戏和秋田君其他主题,下载地址
http://zhuti.xiaomi.com/detail/5f656ef5-4ae5-4779-879e-009fb019033a

游戏视频
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017